+7 (904) 777-55-88
0
0

Ваша корзина пуста!
Код Товара:
А04602944
Артикул:
А04602944
Производитель:
VPLab nutrition
6200 ₽

Протеин Vplab "100% Platinum Whey" произведен при использовании самых передовых технологий и соответствует всем мировым стандартам качества. Это уникальный продукт, в котором впервые сочетаются сывороточный протеин премиум класса и великолепный вкус.


Основные особенности 100% Platinum Whey:

  • - превосходная комбинация микрофильтрованного изолята и ультрафильтрованного концентрата 100% сывороточного протеина;
  • - великолепный освежающий вкус, даже при приготовлении на воде;
  • - высокое содержание незаменимых аминокислот и ВСАА;
  • - максимально быстрое усвоение питательных веществ;
  • - низкое содержание жиров и сахара.

Кроме того, 100% Platinum Whey имеет наивысшую биологическую ценность, предельно быстро активизирует и усиливает метаболизм мышц, помогает поддерживать чистую мышечную массу. Благодаря своим исключительным качествам, 100% Platinum Whey - это новый стандарт для сывороточных протеинов.


Питательная ценность на 100 г: энергетическая ценность - 404.0 ккал (1,688.0 кдж), белки - 79.0 г, из которых BCAA - 18.1 г, углеводы - 7.2 г, из которых сахара - 5.8 г, жиры - 6.6 г, из них насыщенные жирные кислоты - 3.9 г, пищевые волокна - 0,1, натрий - 0.200 г.

Аминокислоты на 100 г белка: аланин - 5.0 г, аргинин - 2.1 г, аспарагиновая кислота - 11.1 г, цистин - 2.2 г, глютаминовая кислота - 18.1 г, глицин - 1.4 г, гистидин - 1.7 г, изолейцин - 6.4 г, лейцин - 10.6 г, лизин - 9.6 г, метионин - 2.2 г, фенилаланин - 3.0 г, пролин - 5.5 г, серин - 4.6 г, треонин - 6.7 г, триптофан - 1.4 г, тирозин - 2.6 г, валин - 5.9 г.


Рекомендации по применению: 1 порция в день. В дни тренировки желательно использовать после тренировки.


Рекомендации по приготовлению: смешать 30 г порошка (2 мерные ложки) с 225 мл воды.

Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Полезный текст. Возможно это таблица размеров, условия доставки или оплаты. А может что-то еще.