Семена брокколи BROCCOLI SEEDS 113гр.
Натурально питательный и полезный продукт
Брокколи является одним из самых полезных овощей в силу натурального сульфорафана глюкозинолата. Вы знаете, что ростки брокколи в 50 раз больше сульфорафана, чем брокколи? Он также является хорошим источником клетчатки.
Так как "ты - это то, что ты ешь", NOW "Настоящая пища" с 1968 года всегда стремится обеспечить вкусную, здоровую и натуральную пищу. Мы независимая семейная компания и мы этим гордимся. Используй натуральное. Используй настоящее.
Состав
Количество на порцию | % от суточной потребности | |
Калории | 35 | |
Калории из жиров | 5 | |
Всего жиров | 0,5 г | 0 мг |
Насыщенный жир | 0 г | цинк |
Транс-жиры | 0 г | |
холестерин | 0 мг | цинк |
натрий | 25 мг | розмарин |
Всего углеводов | 5 г | розмарин |
Диетическое волокно | 4 г | железо |
сахар | 0 г | |
белка | 2 г | кальций |
Витамин А | железо | |
Витамин С | кальций | |
кальций | фосфор | |
Железо | кальций | |
Рекомендации по использованию
Замочите 1/4 чашки семян на ночь в воде комнатной температуры. Слейте воду и положите на распылитель или другие единицы проращивания, следуя инструкции для этого единицы. Хранить в темной среде в течение нескольких дней. На четвертой половине дня поместите в деструктивные солнечные лучи для создания хлорофила в ростках. Смойте и слите воду ежедневно до тех пор, пока ростки не будут готовы (около 3-5 дней). Добавьте 1/2 ч.л. из экологически чистой лимонной кислоты в форме пинта полоскающей воды, чтобы уменьшить образование плесени. Используйте семена брокколи отдельно или в качестве части салата.
После вскрытия упаковки хранить в прохладном, сухом месте.
Замечание
Эти заявления не были проверены Управлением США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения и предотвращения болезней.
Пищевая ценность
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
Полезный текст. Возможно это таблица размеров, условия доставки или оплаты. А может что-то еще.